Skip to Content

Креационализм, апологетика

Обманщики (Джош Макдауэл)

222 стр., 133х200 мм.

В этом кратком справочнике вы найдете то, что вам необходимо знать о западных и восточных культах,о культах Нового Времени и других. Кроме того, авторы покажут вам, как делиться истиной об Иисусе Христе с приверженцами культов.
Отвечая на вызов современных культов...
Они так дружелюбны, когда стучатся в двери вашего дома. Литература их выглядит очень привлекательно.
Книга "Обманщики" покажет вам истинное лицо скрытых за этой ложной красотой верований...
- Мормонов
- Христианской Науки
- Свидетелей Иеговы
- Культов Нового Времени
- Церкви Единения
- и других популярных групп.
Этот краткий обзор содержит необходимую для вас информацию, чтобы вы были внимательны и подготовлены к встрече с этими группами. "Обманщики" покажут вам...
- Как они отличаются от библейского христианства;
- Как они приманивают своих членов;
- Как вы можете привести их к пониманию правды об Иисусе Христе.

Артикул: Обманщики (Джош Макдауэл)
25,00грн.

Готов дать ответ (Рик Дейтон) *

128 стр. 130х200 мм.

Эта книга поможет найти ответы на многие вопросы, волнующие христиан, она укрепит сомневающихся в истинности их веры, наставникам церкви поможет в эффективном служении и приближении собеседника ко Христу. Книга будет интересна людям верующим и атеистам, студентам и преподавателям; она может быть использована и для семейного чтения.
Многие годы Рик Дэйтон с неизменным энтузиазмом несет служение в Восточной Европе. Он принимает активное участие в организации новых церквей и детских домов, проповедует с кафедр и общается с людьми на улицах, ведет семинары на молодежных фестивалях и семейных конференциях, проводит увлекательные встречи со студентами высших учебных заведений и ведет академические дискуссии с их профессорами. Как добросовестный посланник от имени Христова, он неустанно призывает своих собеседников примириться с Богом. И подобно трудам апостолов ранней церкви, деятельность Рика всегда производит ощутимый эффект. У одних она вызывает восторг, у других – негодование, но никто не остается равнодушным.
В чем же секрет такого успеха? В то время, когда многие благовестники оптом вываливают на своих слушателей ответы на вопросы, которых те не задают; когда Великое поручение Христово «идите и научите» на практике воплощается как «сходите и зазовите»; Рик сам идет к тем, кто нуждается во Христе, и говорит с ними в контексте их понимания, обращаясь к их ценностям и интересам. Со студентами он говорит как студент, с профессорами – как профессор, с родителями – как родитель, с супругами – как супруг, с христианами – как ученик Христа.
Книга "Готов дать ответ" возвращает нас к исходному значению понятия «гомилетика» – искусство беседы. Это – собрание бесед, которые Рик вел с различными слушателями в разное время и в разных ситуациях. Но все они объединены одним – о чем бы не шла речь, Рик не ставит перед собой иной задачи, чем изменение мировоззрения собеседника, преображение и обновление его сознания, приближение собеседника ко Христу. Это – реальное благовестие, практическая апологетика и эффективное провозглашение Божьего замысла.
Я рекомендую эту книгу каждому. Для тех, кто не уверен в истинности христианства, она поможет найти ответы на многие волнующие их вопросы. Принявшим Христа она поможет испытать обоснованность своих убеждений и утвердиться в истине. Наставникам церкви она поможет в эффективном совершении святых на дело служения для созидания Тела Христова, доколе все придем в единство веры и познания Сына Божия, в мужа совершенного, в меру полного возраста Христова.
Сергей Головин
Президент Христианского научно-апологетического центра

Артикул: Готов дать ответ (Рик Дейтон)
15,00грн.
Ленты новостей